Авиакомпания S7 планирует приобрести в лизинг 15 самолетов Ту-204СМ до 2012 года
22 Мар 2007, 02:32 Российская авиакомпания S7 Airlines (Сибирь) ведет переговоры с лизинговой компанией ОАО "Ильюшин Финанс Ко" о возможности поставки на условиях лизинга 15 самолетов Ту-204СМ с 2009 года, сообщила в среду пресс-служба авиакомпании.

"На данный момент стороны согласовывают меморандум о взаимопонимании и дальнейшие подробности будут сообщены по мере продвижения переговоров. Первые пять самолетов планируются к поставке в 2009, еще пять - в 2010 году, остальные пять - в 2012 году", - говорится в сообщении.

"В отличие от базовой версии, самолет Ту-204СМ вписывается в концепцию развития нашего парка и нашей маршрутной сети. С новыми двигателями он будет эффективнее базовой версии и по сравнению с ней позволяет обеспечить существенную экономию потребления топлива", - приводятся в пресс-релизе слова коммерческого директора S7 GROUP Антона Еремина.

Самолет Ту-204СМ является модификацией самолета Ту-204. Ту-204СМ будет оснащен современными двигателями иностранного производства. Предполагаемая дальность полета самолета с максимальной нагрузкой - 3,6 тысячи километров.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России. По общему числу перевезенных пассажиров S7 занимает второе место среди российских авиакомпаний. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 миллиона пассажиров и более 28 тысяч тонн груза и почты. Воздушный парк S7 состоит из 62 авиалайнеров Airbus A310, A319, Boeing 737-500/400, Ил-86 и Ту-154М.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования