Толоконский и Суварян встали на защиту сотрудников кожно-венерологических диспансеров
22 Мар 2007, 09:16 В Новосибирске в четверг проходит сессия Новосибирского областного Совета. Она началась с минуты молчания в память погибших в трех катастрофах, произошедших в Самарской области (авиакатастрофа), Кемеровской области (взрыв на шахте) и в Краснодарском крае (пожар в доме престарелых).

Сессия должна рассмотреть ряд вопросов, в частности законы о выборах депутатов и глав местных администраций, об областной программе «Газификация», об условиях контракта для глав местных администраций, о предоставлении возможности ФОМСу размещать свои средства на банковских депозитах и в госбумагах, о нормативах заготовки древесины гражданами, об организации рынков, об избрании первой части Общественной палаты Новосибирской области и другие.

Кроме того, депутаты рассмотрят поправки в закон «О государственной гражданской службе Новосибирской области», предусматривающие, в частности, написание в законе слова «губернатор» с большой буквы.

При обсуждении повестки дня вносили «с голоса» свои предложения депутаты. В частности, депутат от КПРФ Арам Суварян предложил рассмотреть вопрос об обращении трудовых коллективов кожно-венерологических диспансеров о задержках зарплаты: «Мы что, возвращаемся в 90-е годы? Не платить зарплату – это преступление, я считаю. Давайте разберемся с городом, если область деньги перечислила, а они не дошли».

Тут Виктор Толоконский, присутствующий на сессии, продемонстрировал, что он действительно Губернатор, а не какой-то губернатор: «Мне ничего неизвестно о данном обращении, но мы решим вопрос в течение дня». Он тут же, с трибуны, дал поручение чиновникам администрации разобраться с вопросом и доложить ему в 12-15, когда он будет в кабинете. «Деньги сегодня поступят в учреждения» - пообещал губернатор. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования