Представительница истца напала с кулаками на судебного пристава и разбила окно
22 Мар 2007, 11:29 Прокуратура Карымского района возбудила уголовное дело в отношении Т. Кожевых по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 Уголовного Кодекса РФ, то есть применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Об этом 22 марта ИА REGNUM сообщили в пресс-центре прокуратуры Читинской области.

Как рассказал следователь прокуратуры Дмитрий Никитин, Т. Кожевых принимала участие в судебном разбирательстве у мирового судьи в качестве представителя со стороны истца. Оставшись недовольной вынесенным судьей решением, Кожевых напала на судебного пристава с кулаками. После этого, выбежав на улицу, она запустила камнем в окно кабинета суда и разбила стекло. Затем женщина скрылась с места происшествия. Сейчас органы правопорядка устанавливают ее местонахождение. Следствие не исключает, что у женщины расстроена психика.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования