Выписан первый из трех пострадавших при взрыве на шахте "Ульяновская" горняков
22 Мар 2007, 11:37 В Кузбассе из больницы выписан первый из трех горняков, пострадавших при взрыве метана на шахте "Ульяновская" 19 марта, сообщил РИА Новости представитель департамента охраны здоровья населения Кемеровской области.

"Сегодня из больницы выписан один из трех пострадавших. Кроме того, завтра планируется перевезти из реанимации в отделение второго пострадавшего, который находится в состоянии средней степени тяжести", - сказал он.

По его словам, третий пострадавший также находится в состоянии средней степени тяжести, но еще останется в реанимации.

Трагедия на шахте "Ульяновская" унесла жизни 108 человек. По-прежнему не найдены еще два шахтера - их поиски затрудняются тем, что выработка, где они предположительно находятся, заполнена водой. Всего во время взрыва в шахте находились 203 человека. 93 шахтера были выведены на поверхность, трое из них были госпитализированы в новокузнецкую больницу №29.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования