В Алтайском крае живет 4 миллиардера
22 Мар 2007, 11:37 К концу 2006 года 4 миллиардера в Алтайском крае заявили о своих доходах. Такие итоги декларационной компании предоставило сегодня, 22 марта, журналистам Управление федеральной налоговой службы (УФНС) по Алтайскому краю, передает корреспондент ИА REGNUM.

В семи декларациях жителей региона заявлен доход от 500 до 1 млрд. рублей. По 39-ти декларациям легализовано до 500 миллионов. 224 налогоплательщика получили доход на сумму от 10 до 100 млн. рублей. 1 тыс. 123 физических лица зарабатывают до 10 миллионов.

В налоговые органы представлено почти 68,5 тыс. деклараций по налогу на доходы физических лиц. По сравнению с 2005 годом количество деклараций увеличилось на 5%.

В основном количестве налоговых отчетов заявлены имущественные и социальные вычеты на приобретение или строительство жилья, образование и лечение. Немного выросла сумма на благотворительность.

С трудом удается привлечь к налогооблажению лиц, которые получают доходы от продажи имущества, сдачи его в аренду. Так, в прошедшем году 45 тыс. лиц должны были подать декларации. Из них только 7 тыс. граждан были привлечены к отчетности, а у 5 тыс. физлиц удалось все-таки исчислить налог.

Как заметили в УФНС по Алтайскому краю, в декларационной компании 2007 года - существенных изменений нет. Но по новому информационному письму Минфина РФ налогоплательщики, имеющие право на профессиональный налоговый вычет, должны будут предоставить документальное подтверждение своих доходов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования