«Молодая гвардия» провела в омское заксобрание 3 кандидатов, в томское – 2, и одного в горсовет Новосибирска
22 Мар 2007, 12:44

Молодежное крыло «Единой России» - «Молодая гвардия» - объявила в Москве о результатах своего участия в выборах в региональные собрания 11 марта. Как известно, «Единая Россия» выделила партийной молодежи квоту в 20% мест в партийных списках, впрочем, некоторые эти места были заведомо непроходными.

В Омской области «Молодой гвардии» удалось по спискам «Единой России» провести троих кандидатов – инструктора Центра олимпийской подготовки по боксу Алексея Тищенко (1984 г. р.), адъюнкта кафедры уголовного права Омской академии МВД Дмитрия Перминова (1979 г. р.) и начальника регионального штаба «Молодой гвардии», молодого чиновника Михаила Каракозова (1982 г. р.). Такой высокий результат, видимо, объясняется тем, что «Единая Россия» набрала здесь 57 процентов голосов, плюс выиграла выборы по всем 22 одномандатным округам. Омская область вообще стала единственным регионом, где в местный парламент прошло только две партии – кроме ЕР это КПРФ.

В Томской области в местную Госдуму прошли два молодогвардейца – заместитель директора Ассоциации студенческих педагогических отрядов Неля Гуданцеав (1985 г. р.) и председатель совета директоров ЗАО «ИСТК» Сергей Кравченко (1977 г. р.).

Кроме того, как оказалось на пресс-конференции, членом «Молодой гвардии» является победивший на довыборах в новосибирский горсовет Андрей Калиниченко – заместитель директора по экономике ООО «Энергомонтаж».

Также «Молодой гвардии» удалось провести кандидатов в советы нескольких муниципалитетов. В Хакасии депутатов-молодогвардейцев теперь четверо – по два в Черногорском горсовете и Боградском райсовете. На Кузбассе – трое: один в Яйском райсовете и двое в Яшкинском. На Алтае, в Новосибирской области и Красноярском крае по одному – в Алейском городском собрании, Карасукском райсовете и Кежемском райсовете соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования