Красноярская милиция 4 дня ищет пропавшую 5-летнюю девочку, возбуждено уголовное дело
23 Мар 2007, 11:02 В Красноярске милиция четыре дня ищет пропавшую 5-летнюю девочку. К ее поиску присоединились также несколько сотен курсантов и добровольцев. По городу расклеены ориентировки.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в краевом ГУВД, пятилетняя Полина Малькова пропала 19 марта, когда мать отпустила ее поиграть во дворе дома. По факту пропажи девочки краевая прокуратура возбудила уголовное дело по статье "похищение человека" УК РФ. Правоохранительные органы рассматривают несколько версий случившегося, однако пока в интересах следствия они не разглашаются.

Глава администрации Кировского района Красноярска Виктор Лабунец объявил награду в размере 50 тысяч рублей любому, кто сообщит милиции достоверные сведения о месте нахождения девочки. Однако пока поиски Полины Мальковой не принесли никаких результатов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования