ЦИК единогласно отказал "Партии возрождения России" в участии на выборах в Красноярском крае
23 Мар 2007, 14:13

Члены центризбиркома единогласно высказались против удовлетворения жалобы "Партии возрождения России" на отказ в регистрации на выборы в Законодательное собрание объединенного Красноярского края, которые пройдут 15 апреля.

Как сообщает из ЦИКа корреспондент ТАЙГИ.info, против восстановления "селезневцев" на выборах проголосовали 14 членов Центральной избирательной комиссии. За восстановление не было отдано ни одного голоса. Таким образом, ЦИК согласился с решением временного избиркома объединенного Красноярского края, отказавшего ПВР в регистрации на выборы в кревое Заксобрание.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования