Испанцы планируют развивать гольф в бурятской турзоне
23 Мар 2007, 14:28

Представители ряда европейских компаний заинтересовались проектом создания в Бурятии особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Во время презентации проекта во французском г. Канны на XVIII Международной выставке-ярмарке MIPIM 2007, компания Global Golf Company (Испания) высказала заинтересованность в развитии гольфа на территории туристической зоны в Бурятии. Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщили в министерстве экономического развития и внешних связей РБ.

Также интерес к экспозиции Бурятией проявили занимающаяся строительством и продажей недвижимости Knight Frank Global (Англия), инвестиционный фонд St Martins, компания KingSpan, банк Credit Europe Bank и другие.

Делегацию Бурятии пригласили представить свои проекты в Центрально-Европейской Ярмарке инвестиций в недвижимость «CEPIF», которая пройдет в Варшаве и принять участие в выставке МИПИМ-Азия, которая состоится в ноябре в Гонконге.

Всего в прошедшей 12-15 марта в Каннах выставке приняли участие 37 российских регионов со своими инвестиционными проектами. Стенд Бурятии располагался на площади, предоставленной Федеральному агентству по особым экономическим зонам Министерства экономического развития Российской Федерации.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования