Трое тувинских единороссов завершили голодовку
25 Мар 2007, 18:11

Сторонники «Единой России» - заместитель министра культуры Галина Сюрюн, заместитель министра по делам науки Алина Даржаа, заместитель руководителя Канцелярии Правительства Тувы Андрей Попов – вчера на четвертый день завершили в здании спортивного центра «Ирбис» голодовку. «Надо работать» - признались они в интервью ГТРК «Тыва».

В редакции газеты «Центр Азии» ждут руководителя издания Надежду Антуфьеву, голодающую в здании Великого Хурала пятый день. Врачи, ведущие наблюдение за 15 голодающими в парламенте, рекомендуют Антуфьевой сняться с голодовки. Однако, журналист считает по-другому: «Надо продолжать, чтобы было понятно, что это действительно серьезно, а не фарс. Хочу продержаться хотя бы до воскресенья – заседания избиркома, на котором должно быть принято решение по трем округам» - заявила председатель тувинского отделения МедиаСоюза «Тува-Онлайн».

Источник: ИА Тува Онлайн


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования