В Улан-Удэ прошел антифашистский митинг памяти убитого в Москве Николая Прокопьева
25 Мар 2007, 18:33

Трагедия объединила политических оппонентов – на площади Революции в центре Улан-Удэ собрались члены и сторонники таких партий и движений как “Яблоко”, “Молодая гвардия Единой России”, “Оборона”, “Объединенный гражданский фронт”, принявшие активное участие в организации митинга.

Присутствовали, почему-то в качестве наблюдателей, представители КПРФ, ЛДПР, “Справедливой России”. Были и родственники погибшего, друзья, одноклассники, просто неравнодушные люди. Всего в акции приняли участие порядка трехсот человек.

На митинге была принята резолюция в адрес Президента РФ и Государственной думы РФ с требованием не только найти и предать правосудию убийц, коими по многим основаниям считаются неонацисты, но и пресечь рост ксенофобии, расизма и дискриминации на национальной почве, сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг" со ссылкой на сайт buryat-mongolia.info.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования