Загоревшийся пьяный мужчина покалечил грудного ребенка
26 Мар 2007, 18:06 Ожоги 40% поверхности тела получила 11-месячная девочка в результате несчастного случая произошедшего в доме ее бабушки в Иркутске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 марта сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области. Как рассказала бабушка пострадавшей, 22 марта к ней в гости пришла знакомая со своим другом, вместе с которыми они начали распивать спиртные напитки. Около 21.00 (16.00 мск) женщина отправилась в ванную мыть внучку. Через несколько минут в ванную вломился пьяный гость, на котором горела одежда. Мужчина не удержался на ногах и упал на ребенка. Бабушке удалось вытащить девочку из под горевшего мужчины, однако, к тому моменту она уже получила ожоги. Состояние ребенка, госпитализированного в Иркутский ожоговый центр, продолжает оставаться тяжелым.

"Самое безобразное, что гости были в таком состоянии алкогольного опьянения, что даже не помнят всего происходившего, - сообщила старший инспектор ОГПН по Ленинскому округу Иркутска Ольга Полякова. - Как получилось, что на мужчине загорелась одежда, так и осталось невыясненным. Он тоже попал в больницу, но у него состояние средней тяжести - ожоги конечностей и тела 15%. Материалы переданы в милицию для дальнейшего расследования случившегося".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования