150 жилых домов Красноярска остались без тепла и горячей воды
27 Мар 2007, 10:26 В связи с ремонтом теплосети Октябрьского района Красноярска без тепла и горячей воды 27 марта остались 179 зданий, среди них 150 жилых домов. С 10 до 18 часов (местн.вр.) будет проводиться ремонт задвижек теплокамеры, которая расположена в районе дома № 9 на ул. Крупской. Отключения согласованы с администрацией города.

На время ремонта от теплосети будут отключены дома по улицам Тотмина, Карбышева, Юшкова, Крупской, Курчатова, Забобонова.

Ремонт ведет бригада Красноярской теплосети - филиала ОАО "Енисейская ТГК(ТГК -13)". Как пояснили в ТГК, в связи с поломкой разводящих задвижек в теплокамере в ряде домов на улице Крупской возникли проблемы с горячей водой и теплоснабжением. Чтобы устранить возникшие проблемы, специалисты вынуждены отключить от теплосети 179 домов. Точная причина поломки пока неустановленна, однако возраст этого участка теплосети более 30 лет, поэтому предварительная причина, которую называют специалисты теплосети - изношенность метала.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования