Прокуратура Бийска начала проверку несчастного случая на пищекомбинате
27 Мар 2007, 10:40 Прокуратура алтайского города Бийска начала проверку по факту утечки аммиака на местном пищекомбинате "Солнечный", в результате чего пострадал рабочий.

Исполняющий обязанности прокурора Алексей Александров не исключил того, что "по завершению работы следователей будет возбуждено уголовное дело".

ЧП произошло накануне во время устранения неисправности на холодильной установке. В процессе работы лопнул трубопровод, что привело к взрыву и утечке аммиака. В зоне происшествия сработала автоматическая защита, создав водяную завесу. В 15:58 по местному времени /12:58 мск/ последствия аварии были устранены, угрозы дальнейшего распространения аммиака не последовало. Однако от паров аммиака пострадал рабочий. В тяжелом состоянии он был госпитализирован. "Состояние рабочего сегодня оценивается как средней степени тяжести, его жизнь вне опасности", - сообщили ИТАР- ТАСС в отделении анестезиологии и реанимации городской больницы номер 2.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования