Мэр Красноярска обещает полмиллиона рублей за информацию о пропавшей девочке
27 Мар 2007, 14:04

Мэр Красноярска Петр Пимашков объявил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за любую информацию, которая поможет в розыске 5-летней Полины Мальковой, пропавшей 19 марта 2007 года. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

В пресс-службе также сообщают, что поиски Полины Мальковой продолжаются. Только в Красноярске милиционеры обследовали более 700 домов, в которых проверили подвальные и чердачные помещения, территории около 50 учебных заведений города. Сотрудниками ОВД края проводятся проверки лиц, состоящих на различных учетах, как в органах внутренних дел, так и в учреждениях здравоохранения.

Оказывают активную помощь органам внутренних дел и красноярцы, отмечают в краевом ГУВД. В милицию поступило около 180 звонков с той или иной информацией, касающейся пропавшей девочки. Все поступающие сведения сразу проверяются сотрудниками милиции.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования