Поиски двух горняков на шахте в Кузбассе пока не принесли результатов
27 Мар 2007, 14:59 На Кузбассе идут поиски двух горняков, которые числятся пропавшими без вести в результате аварии на шахте "Ульяновская".

"Продолжается откачка воды в обводненной выработке, прокладывается трубопровод для откачки воды. Уже проложена почти половина трубопровода (его протяженность составит почти два километра)", - сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

По его словам, необследован пока затопленный участок протяженностью 350 метров, где, предположительно, находятся горняки, которые числятся пропавшими без вести.

По уточненному графику горноспателей, откачка воды на аварийном участке продлится четверо суток.

Авария на шахте "Ульяновская" 19 марта стала самой крупной в России за последние 75 лет. В результате взрыва метана 108 человек погибли, двое числятся пропавшими без вести.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования