Норильчане помогли задержать мужчину, перевозившего героин
28 Мар 2007, 10:37

В Норильске милиционеры задержали местного жителя 1983 года рождения. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, при осмотре в дежурной части УВД у задержанного был изъят шприц с раствором наркотического средства и порошкообразное вещество, завернутое в бумагу. Проведенная экспертиза установила, что данное вещество является героином весом 0,877 грамма.  

В ГУВД также отмечают, что задержание молодого человека, у которого был обнаружен героин, стало возможным благодаря помощи норильчан. "В марте один из инспекторов по делам несовершеннолетних УВД по Норильску получил от населения информацию о перевозке мужчиной в своем автомобиле наркотического вещества", - говорится в сообщении краевого ГУВД.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ). Ведется расследование, добавляют в ГУВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования