ГИБДД заявляет об опасности движения по Томску
28 Мар 2007, 12:29

Автомобильное движение по Томску сегодня опасно, требует осторожности и предельной внимательности. Такое предупреждение распространила сегодня пресс-служба ГИБДД Томской области.

«Сейчас даже привычный маршрут может преподнести неприятные сюрпризы. Многие участки проезжей части залиты водой, под которой нередко ямы, просадки», — отмечается в сообщении.

По словам заместителя начальника отдела надзора управления ГИБДД Евгения Васильева, информация обо всех ямах и просадках передаётся в учреждения и организации, отвечающие за содержание дорог и коммуникаций. «Асфальтирование пока невозможно, поэтому производится засыпка опасных провалов щебнем, гравием. Выставляются ограждения, временные дорожные знаки. Вводятся изменения в организацию движения. На улице Елизаровых, например, ограничена скорость», — добавил господин Васильев.

У Дома книги образовался провал проезжей части вокруг колодца, на площади Кирова поврежден настил на трамвайных путях, на улицах Белинского, Артёма, Елизаровых отмечены многочисленные ямы, выбоины и провалы. Провалы проезжей части также зафиксированы на Алтайской, Сибирской, Киевской и Учебной улицах, а также на улицах Шевченко, Льва Толстого, Крылова, Беленца, Беринга.

Информацию об опасных участках для движения транспорта и пешеходов ГИБДД принимает круглосуточно по телефонам (382-2) 66-44-22 и 66-44-24.

Источник: ИА Tomsknews.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования