Александр Бердников назначил ответственных за ОЭЗ
28 Мар 2007, 22:28

За создание особой экономической зоны (ОЭЗ) на территории Республики Алтай (РА) будут отвечать первый замруководителя РА Сергей Тевонян и министр экономики и инвестиций Владимир Полетаев. Такое решение принял глава региона Александр Бердников на заседании комиссии по осуществлению мероприятий по созданию и функционированию ОЭЗ туристско–рекреационного типа. По словам г–на Бердникова, одним из основных источников финансирования республики на предстоящие годы станет именно ОЭЗ, что было отмечено на заседании коллегии Минэкономразвития РФ. По сообщению г–на Тевоняна, проект создания особой экономической зон в Республике Алтай — «один из самых реальных и поставленных в число первоочередных».

Источник: «Банкфакс»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования