В Барнауле снова произошло обрушение участка проезжей части
29 Мар 2007, 08:51 Сегодня, 29 марта, в Барнауле на улице Аванесова произошло еще одно обрушение на дорожной магистрали, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Барнаула, возможно, причиной ЧП стал порыв на водоводе. По свидетельству очевидцев, провал значительный. Сейчас по Змеиногорскому тракту в районе улицы Аванесова перекрыто движение. Там ведут работы бригада ЗАО "Водоканал Барнаула". Транспорт со стороны Змеиногорского тракта в город направляется от контрольно-пропускного пункта ГИБДД через Ленточный бор по объездной дороге.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на днях, 27 марта, под трамвайными рельсами также произошло обрушение грунта. Провал достигал до 5 метров в длину и около 1,5 метров в глубину.

В МУП "Горэлектротранс" связали это с проводимыми недавно на этом участке ремонтными работами. В тот же день в экстренном порядке было изменено движение трамваев. А 28 марта аварийный участок засыпали щебнем и движение было восстановлено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования