Проходит последнее заседание сессии Заксобрания Красноярского края третьего созыва
29 Мар 2007, 09:39 Последнее заседание сессии депутатов третьего созыва в Законодательном собрании Красноярского края 29 марта открылось исполнением гимна Российской Федерации. Для присутствующих гимн России исполнил коллектив хора "Тебе поемъ".

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, на сессии депутаты ЗС, избранные в конце 2001 года, подведут итоги пятилетней работы. Повестка включает более 30 вопросов. На заседании присутствует 33 депутата.

В ходе заседания будут рассмотрены поправки в ряд краевых целевых программ на 2006-2008 годы: "Укрепление материально-технической базы краевых государственных, муниципальных учреждений здравоохранения и краевых государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования Красноярского края", "Дороги Красноярья", "Развитие и использование минерально-сырьевой базы в Красноярском крае". В качестве срочных будут обсуждаться целевые программы "Предупреждение распространения и борьба с заболеваниями социального характера" на 2005-2007 годы, "Дети" на 2007-2009 годы, "Государственная поддержка и развитие малого предпринимательства в Красноярском крае" на 2006-2007 годы, "Кадровое обеспечение инвестиционных проектов, реализуемых на территории Красноярского края" в 2007-2009 годах.

Кроме того, депутаты завершат работу по формированию пакета законопроектов по вопросам наделения органов местного самоуправления государственными полномочиями в социальной сфере, примут ряд законодательных актов по вопросам социальной поддержки различных групп населения края, развитию образования и культуры.

Будет обсуждаться законопроект "Об обеспечении деятельности Законодательного Собрания Красноярского края первого созыва".

Депутат Валентина Бибикова внесла предложение рассмотреть ряд коллективных обращений от граждан в час Совета администрации. В числе обращений она выделила коллективную просьбу музыкантов оркестра ансамбля танца Сибири им. Годенко, которые просят еще раз рассмотреть вопрос о ликвидации оркестра при ансамбле и выяснить целесообразность этого решения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования