В трех населенных пунктах Иркутской области введены ограничения на электричество
29 Мар 2007, 09:53 В Усть-Илимском районе Иркутской области вводятся ограничения на подачу электроэнергии на электрокотельные в поселках Подъеланка, Кеуль и Невон. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 марта в пресс-службе фирмы "Энергосбыт" ОАО "Иркутскэнерго", штрафные меры введены из-за большой задолженности коммунальщиков перед энергетиками. Так, МУП "Коммунальное обслуживание села" поселка Кеуль задолжало за полученную электроэнергию 3,8 млн.рублей, ЗАО "Кашима" - 1,1 млн.рублей, МП "Служба услуг" Усть-Илимского района - 10,2 млн.рублей.

13 марта директорам коммунальных предприятий было направлено предупреждение о вводе частичного ограничения подачи электроэнергии, но никаких действий с их стороны не последовало. Согласно выданных уведомлений с 19 марта в поселке Невон и с 26 марта в поселках Кеуль и Подъеланка были введены ограничения в подаче электроэнергии на электрокотельные коммунальных предприятий. С 26 марта на электрокотельной в Подъеланке полностью отключены водогрейные котлы. Таким образом, теплоснабжение поселка происходит при помощи дровяной котельной. С 30 марта подобные ограничительные меры распространятся на поселки Невон и Кеуль.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования