Томские депутаты утвердили структуру областной думы IV созыва
29 Мар 2007, 14:06

Избранные 11 марта 2007 года депутаты Государственной Думы Томской области IV созыва утвердили структуру парламента, сообщает пресс-служба думы.

В думе образовано четыре комитета и 18 комиссий, причём численный состав комитетов не сможет превышать 12 человек. Каждый депутат думы, за исключением председателя и его заместителей, обязан состоять в одном из комитетов. Депутат сможет быть членом только одного комитета, но одновременно входить в состав нескольких комиссий.

Председатель думы будет иметь двух заместителей.

Председателем бюджетно-финансового комитета избран Владимир Пономаренко, председателем правового комитета — Григорий Шамин, председателем комитета по экономической политике — Александр Куприянец. Все они уже руководили соответствующими комитетами в думе III созыва. Председателем комитета по труду и социальной политике избран Игорь Чернышёв.

В бюджетно-финансовый комитет вошли 12 депутатов: Чингис Акатаев, Николай Вяткин, Олег Громов, Сергей Закурский, Александр Кадесников, Иван Кляйн, Иван Кучеров, Ирина Никулина, Владимир Пономаренко, Виталий Попов, Евгений Рубцов и Сергей Сахаров.

В правовой комитет вошли 6 депутатов: Нелля Гуданцева, Алексей Диденко, Владимир Долгих, Александр Уваров, Григорий Шамин и Олег Шутеев.

В комитет по труду и социальной политике вошли 11 депутатов: Георгий Жерлов, Николай Кириллов, Нина Кириллова, Владимир Кравченко, Виталий Маркелов, Николай Морозов, Галина Немцева, Вячеслав Новицкий, Степан Руденко, Екатерина Собканюк и Игорь Чернышев.

В комитет по экономической политике вошли 12 депутатов: Сергей Агеев, Рашид Аминов, Сергей Звонарёв, Анатолий Кобзев, Владимир Короткевич, Сергей Кравченко, Александр Куприянец, Геннадий Сергеенко, Николай Середа, Александр Терещенко, Александр Френовский и Александр Шпетер.

tomsknews.com

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования