В Западной Сибири объявлено штормовое предупреждение
29 Мар 2007, 14:58 На территории Алтайского края, Республики Алтай, Кемеровской области, юга Новосибирской области 30 и 31 марта прогнозируются снегопады, метели, усиление ветра.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирского Гидрометцентра в четверг, сообщение о штормовом предупреждении получили органы власти, структуры экономики, подразделения МЧС РФ.

"Ухудшение погоды связано с продвижением из северных районов Западной Сибири на юго-восток подвижного циклона и связанных с ним атмосферных фронтов", - отмечается в сообщении.

С прохождением холодного фронта в ночь на 31 марта ожидается кратковременное понижение температуры до минус 8-13 С, местами до -18 С.

Усиление ветра в пятницу и субботу прогнозируется до 17-24 м/сек.

"Но уже 1 апреля установится весенняя погода: без осадков, ночью минус 2-7 С, днем до плюс 3-8 С", - сообщили метеорологи.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования