В Иркутске избран новый глава регионального отделения СПС
29 Мар 2007, 15:27 Новым председателем Иркутского регионального отделения (ИРО) политической партии "Союз правых сил" избран председатель совета директоров группы компаний "Материк" Игорь Кокоуров. Как передает корреспондент ИА REGNUM, такое решение принято 28 марта на партийной конференции ИРО СПС. Кандидатура Игоря Кокоурова была поддержана единогласно всеми 30 делегатами конференции, принимавшими участие в голосовании. Прежний глава ИРО СПС, депутат Законодательного собрания (ЗС) Иркутской области Алексей Козьмин заявил об уходе с поста в связи с большой личной занятостью. Помимо работы в ИРО СПС и ЗС, Козьмин также является руководителем "Фонда регионального развития", который по инициативе администрации региона занимается вопросами создания агломерации трех соседних городов - Иркутска, Ангарска и Шелехова, и возглавляет местное отделение "Деловой России".

На партконференции также был избран новый состав политсовета ИРО. В него вошли 16 человек, в том числе Алексей Козьмин. Еще 5 мест остались свободными и зарезервированы за руководителями крупнейших местных отделений СПС. На посты заместителей председателя ИРО СПС были избраны председатель иркутского городского отделения партии Алексей Петров, финансовый директор группы компаний "Материк" Денис Коровин и общественник Сергей Беспалов.

Справка ИА REGNUM: Игорь Кокоуров родился в 1971 году, окончил исторический факультет Иркутского государственного университета. В настоящий момент возглавляет группу компаний "Материк", в которой работают около 1,2 тыс. человек. Вступил в СПС в конце 2006 года, с 2002 года оказывал ИРО СПС организационную и финансовую поддержку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования