Путин заявил о необходимости пересмотра компенсаций территориям, входящим в "зоны падения"
29 Мар 2007, 23:02 Владимир Путин считает справедливым пересмотр методики определения компенсационных выплат для территорий, которые входят в так называемые "зоны падения".

Отделяющиеся ступени стартующих с Байконура ракет-носителей с несгоревшим топливом падают на территории ряда районов Алтайского края и республики Алтай. Это наносит экологический ущерб, из федерального бюджета выделяются средства на устранение последствий.

В ходе Госсовета губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил, что существуют проблемы "компенсаторных выплат для территорий, входящих в "зоны падения". По его словам, есть четыре такие территории и они входят в зоны трех муниципальных районов.

"Методика определения размера выплат была разработана почти десять лет назад, в 1988 году. В свою очередь, она базировалась на нормативных актах, которые сегодня уже утратили силу. Возникает вопрос в определении справедливых размеров данных выплат и мне бы хотелось попросить правительство ускорить обновление данной методики", - сказал губернатор.

"Я думаю, что это справедливо, и мы обязательно это сделаем", - сказал в свою очередь Владимир Путин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования