В Иркутский области к пожизненному заключению приговорены убийцы 7 человек
29 Мар 2007, 23:16 К пожизненному заключению приговорены сегодня двое обвиняемых в массовом убийстве в городе Черемхово Иркутской области. Еще двоим подсудимым суд определил наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

19 ноября 2005 года в подвале сгоревшего дома на городской окраине были обнаружены семь тел погибших - троих детей 11, 12 и 14 лет, пожилой женщины, мужчины и двух девушек, одна из которых ждала ребенка. При тщательном осмотре у всех погибших в области шеи и грудной клетки следователи обнаружили колотые и резаные раны.

Подозреваемые в убийстве молодые люди были задержаны уже через несколько дней. Все они признались в совершенном преступлении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования