Центр Кызыла опять оцепляют кордоном милиции
30 Мар 2007, 12:39

Сегодня с 7 утра ограничен въезд в центр Кызыла автомобилей, проход на центральную площадь города, где расположены здание Великого Хурала, Правительства Тувы, мэрии города допускается только по служебным удостоверениям. В пресс-службе МВД республики корреспонденту "Тува-Онлайн" порекомендовали обратиться в дежурную часть УВД Кызыла. Дежурный сообщил о проведении "мероприятий", но не раскрыл их цель и содержание.

В республиканском отделении КПРФ пояснили, что ранее на этот день коммунисты запланировали проведение митинга, на котором предполагалось обсудить тарифную политику на услуги ЖКХ и проблемы с лекарственным обеспечением. Решением мэрии митинг было разрешено провести в 13.00 у входа в городской парк, рядом с памятником павшим в Великой Отечественной войне воинам. Однако, еще вчера коммунисты отказались от проведения митинга, о чем уведомили мэрию.

"Появилась информация о том, что в город стекаются молодые люди из сельских районов Тувы и готовятся провокации" - сообщил "Тува-Онлайн" депутат Палаты Представителей Великого Хурала Экер-оол Манчын (КПРФ): "Поэтому мы решили, чтобы не давать почву для провокаций, митинг не проводить. Знаю, что и запланированный на завтра митинг, инициированный сторонниками "Справедливой России" против выборного беззакония, также отменен. Скорее всего, по этим же причинам".

Источник: ИА "Тува Онлайн"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования