Мэр Красноярска обещает деньги в обмен на информацию об убийце девочки
30 Мар 2007, 15:23 Глава города Красноярска Петр Пимашков пообещал предпринять все меры для скорейшего раскрытия убийства пятилетней Полины Мальковой. «Преступник предстанет перед судом. Месяц-полтора-два, и он ответит за преступление. Мы примем все меры, чтобы это случилось как можно скорее», - заявил Пимашков в пятницу.

Глава города Красноярска Петр Пимашков пообещал предпринять все меры для скорейшего раскрытия убийства пятилетней Полины Мальковой. «Преступник предстанет перед судом. Месяц-полтора-два, и он ответит за преступление. Мы примем все меры, чтобы это случилось как можно скорее», - заявил Пимашков в пятницу.

По словам главы города, накануне он встречался с родителями девочки. «Это конечно трагедия. Каждый горожанин переживает случившееся. Если будет установлен человек, который проинформировал правоохранительные органы (о местонахождении пропавшей девочки), будет решен вопрос о выплате вознаграждения «, - отметил Пимашков.

Ранее глава города объявил за предоставление достоверной информации о месте нахождения пропавшей девочки денежное вознаграждение в размере 500 тыс. рублей.

5-летняя Полина Малькова пропала в Красноярске 19 марта. Труп девочки был обнаружен 29 марта на пустыре в Ленинском районе Красноярска.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования