Эксперты устанавливают причину смерти девочки в Красноярске
31 Мар 2007, 00:23 30 марта Красноярская краевая прокуратура официально подтвердила: тело девочки, найденное в Ленинском районе города 29 марта, принадлежит 5-летней Полине Мальковой, пропавшей 10 дней назад. Родители ее опознали. По словам отца, на теле ребенка видны следы насилия.

Сейчас эксперты устанавливают истинную причину смерти ребенка. До сих пор неизвестно, каким образом 5-летний ребенок оказался на пустыре, в нескольких километрах от дома.

2 года назад в этом же районе пропали 5 мальчиков, позже их тела обнаружили в коллекторе на пустыре. Дело до сих пор не раскрыто.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования