Пассажир попытался зарезать водителя такси
02 Апр 2007, 17:04 В Новокузнецком районе Кемеровской области раскрыто разбойное нападение на таксиста. Об этом 2 апреля сообщает радиостанция Кузбасс FM.

К 40-летнему водителю подошли мужчина и женщина и попросили отвезти их в село Боровково, что в 30 км от Новокузнецка. По дороге пассажир решил вернуть свои деньги, потраченные на проезд. Когда автомобиль въехал в село, мужчина обхватил водителя за шею одной рукой, а другой попытался ударить ножом.

Однако таксист сумел увернуться и выскочил из машины. Пока парочка старалась тронуться с места на автомобиле, потерпевший позвонил в милицию, и через 20 минут на место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и уголовного розыска. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования