В Красноярском крае семь партий подписали соглашение "За честные выборы"
02 Апр 2007, 17:18 Лидеры семи региональных отделений политических партий, участвующих в предстоящих выборах в Законодательное Собрание первого созыва объединенного Красноярского края, и председатель временной избирательной комиссии Константин Бочаров в понедельник подписали соглашение "За честные выборы". Согласно документу, они обязуются вести предвыборную борьбу честно, без использования "черных технологий".

"Мы поддерживаем подписание данного соглашения и надеемся, что выборы пройдут достойно", - подчеркнул, подписывая соглашение, Константин Бочаров.

Представители всех семи партий выразили общее мнение о необходимости данного документа. Как отметил один из политических лидеров, подписавших документ: "На прошедших 11 марта выборах в России было отмечено большое количество нарушений. Мы должны приложить все усилия, чтобы у нас выборы прошли честно, но и краевые власти должны подписать такое соглашение по неиспользованию административного ресурса. Не должны оставаться в стороне и прокуратура, и ГУВД. Это должен быть трехсторонний документ политических партий, избирательной комиссии и администрации края".

Документ подписали представители межпартийной рабочей группы "За честные выборы" в составе представителей от партий: "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, ДПР, СЕПР, СПС и "Справедливая Россия".

Выборы в Законодательное Собрание объединенного Красноярского края первого созыва состоятся 15 апреля 2007 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования