Погибшая в Красноярске Полина Малькова будет похоронена во вторник
02 Апр 2007, 19:14 Тело пропавшей и найденной убитой в Красноярске пятилетней Полины Мальковой в понедельник будет передано родителям для захоронения, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" крестная мать погибшей девочки.

Она также добавила, что похороны состоятся 3 апреля.

"Результатов экспертизы мы пока никаких не получили, сейчас главное -похороны", - сообщила родственница.

В свою очередь, в краевой прокуратуре агентству сообщили, что родители П.Мальковой получили официальное разрешение прокуратуры края на захоронение ребенка.

По словам представителя прокуратуры, судебно-медицинская экспертиза проведена.

"Об итогах судмедэкспертизы пока говорить рано. Примерно, в течение месяца специалисты будут готовить общее заключение", - отметил представитель прокуратуры. Как сообщалось, пятилетняя Полина Малькова пропала 19 марта из двора дома, в котором жила, в Кировском районе Красноярска. После ее пропажи прокуратура края возбудила уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

Девочка была объявлена в федеральный розыск. 29 марта в Ленинском районе Красноярска было обнаружено тело девочки. В тот же день, 29 марта краевая прокуратура возбудила уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования