Водители маршруток проведут митинг в Томске
03 Апр 2007, 00:18

Томские маршрутники намерены провести митинг на Новособорной площади 9 апреля 2007 года с 12 часов до 13:30. Распоряжение мэра Томска опубликовано на сайте городской администрации.

Митинг организует профсоюз работников автомобильного транспорта Томской области. Организаторы планируют привлечь внимание властей к проблемам „маршрутного“ бизнеса и рассчитывают, что акции протеста будут участвовать 500 человек.

Акция маршрутников состоится в день, когда будут подведены итоги конкурса на право выполнения перевозок по маршрутам №№ 61 (6), 52 (25), 81 (18), 62 (26), 51 (11) и 57 (77). В конкурсе будут участвовать две организации — ООО «ГорАвтоТранс» и ООО «ПКФ «Томский автосалон», ни одна из которых не представляет маршрутников.

Источник: ИА Tomsknews.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования