Гендиректором "Сибирьтелекома" назначен Александр Исаев
03 Апр 2007, 00:27 Совет директоров ОАО "Сибирьтелеком" 2 апреля принял решение о назначении Александра Исаева генеральным директором компании и определил срок его полномочий со 2 апреля 2007 г. по 2 апреля 2009 г. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Сибирьтелеком".

Справка ИА REGNUM:

Александр Исаев родился 12 августа 1953 г. в городе Никополе Днепропетровской области. В 1975 г. окончил Военный инженерный институт им. А. Ф. Можайского по специальности "Инженер-математик" и до 1995 г. служил в Вооруженных силах СССР. В 1998 г. окончил экономический факультет Государственной академии управления им. С. Орджоникидзе по курсу российско-голландской программы "Маркетинговое образование в России" университета города Эйндховена.

С 1995 г. занимал руководящие посты в крупных телекоммуникационных компаниях страны, включая должности заместителя коммерческого директора компании "Санкт-Петербург - Телеком", заместителя коммерческого директора по работе с клиентами и заместителя коммерческого директора по планированию и развитию бизнеса ЗАО "ПетерСтар". В январе 2002 г. был назначен заместителем генерального директора - коммерческим директором ОАО "Ростелеком". С апреля 2003 г. - заместитель генерального директора - директор по работе с государственными структурами компании. 6 марта 2006 года назначен заместителем генерального директора - директором московского филиала ОАО "Ростелеком" - ММТ. Кандидат технических наук.

ОАО "Сибирьтелеком": (РТС: ENCO/ENCOP, ENCOG/ENCOPG; ММВБ: STKM/STKMP, АДР: SBTLY, Франкфуртская и Берлинская фондовые биржи - ISIN: US8257351036, WKN: 260452) - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю компании приходится 83% услуг местной связи, 95% - услуг внутризоновой связи, 51% - услуг доступа к сети интернет, 23% - сотовой связи. Компания обслуживает более 4,2 миллиона абонентов фиксированной и более 3,4 миллиона абонентов сотовой связи. Основной акционер - ОАО "Связьинвест" (50,67% обыкновенных акций компании).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования