В Иркутске до сих пор не нашли пропавших школьниц
03 Апр 2007, 07:58 Поиски четверых учениц 9 класса, проживавших в одном дворе в Свердловском районе Иркутска пока не дали результатов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, сотрудники милиции продолжают розыск и рассчитывают на благополучное разрешение ситуации.

В последние дни никаких сообщений о происшествия и преступлениях с несовершеннолетними, а также несчастных случаев в Иркутске не зафиксировано.

Напомним, Мария Погорелец, Наталья Бегун, Полина Рукосуева и Алина Груздева воспитывались в благополучных семьях, хорошо учились. Они ушли из дома 28 марта. При этом по основной версии школьницы ушли из дома намерено. Они забрали из домов личные вещи, документы, фотографии и наличные деньги.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования