Муниципальную школу сноуборда хотят построить новосибирские депутаты
03 Апр 2007, 08:14 Рабочая группа под руководством председателя комиссии новосибирского городского Совета по социальному развитию Андрея Андрейченко рассмотрела вопрос о строительстве в нашем городе муниципальной школы сноуборда. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе новосибирского Горсовета, от депутатского корпуса в заседании также приняли участие члены комиссии по социальному развитию Виктор Козодой и Игорь Кудин.

Строительство школы было начато несколько лет назад. Сегодня оборудован склон для соревнований, но само здание находится в плачевном состоянии, отмечают в пресс-службе. Место расположения позволяет проводить довольно крупные соревнования, но отсутствие трибун, раздевалок и другой необходимой инфраструктуры делает это невозможным.

Один из вариантов строительства здания для школы – район ул. Немировича-Данченко, место, где сегодня располагается Колесо обозрения. Еще одним аргументом в пользу строительства именно на этом месте стала удобная транспортная развязка. Найден и инвестор – крупный московский спортивный клуб «Новая лига», который организует соревнования по сноуборду на уровне страны.

Как отметил Игорь Кудин, место для здания выбрано удачно, но при строительстве необходимо будет учитывать архитектурный облик района. Поэтому для более детальной проработки вопрос вынесен на обсуждение комиссии по социальному развитию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования