"Справедливая Россия" надеется набрать на выборах в Заксобрание Красноярского края не менее 10-15%
05 Апр 2007, 16:32 Лидер фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе Александр Бабаков надеется, что на выборах депутатов Законодательного собрания Красноярского края первого созыва они наберут не менее 10-15% голосов избирателей. Как сообщает корреспондент РИА Новости, об этом он заявил в четверг на встрече с красноярскими журналистами.

"Если объективно подходить к расчетам, партия "Единая Россия" сохранит лидирующие позиции на выборах. Мы надеемся набрать не менее 10-15% голосов избирателей", - отметил Бабков.

Депутат Госдумы РФ, член партии "Справедливая Россия" Сергей Глазьев выразил сожаления о том, что "Справедливая Россия" и КПРФ не смогли выступить на выборах депутатов Законодательного собрания Красноярского края единым блоком.

"Мне жаль, что не удалось создать общий список КПРФ и "Справедливой России" на выборах депутатов Законодательного собрания края. В КПРФ мы видим союзников и поэтому хотели бы с ними объединиться. Но партия КПРФ занимает "сектантские" позиции, а "Справедливая Россия" сейчас улучшает свои позиции и со временем КПРФ поймет, что нам нужно объединяться", - заявил Глазьев.

В Красноярский край с рабочим визитом накануне выборов депутатов Законодательного собрания края первого созыва прибыла представительная делегация депутатов Государственной Думы от фракции "Справедливая Россия" во главе с Александром Бабаковым. Выборы в Законодательное собрание объединенного Красноярского края первого созыва пройдут 15 апреля 2007 года. В них будет использована смешанная система голосования - по единому общекраевому списку, по региональным спискам и по одно- и двухмандатные округам. В Законодательном собрании объединенного края будет 52 депутата.

Новому составу Заксобрания предстоит утвердить выдвинутую президентом России кандидатуру нового губернатора края.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования