В алтайской администрации появились новые управления и вице–губернаторы
06 Апр 2007, 00:06 Вчера губернатор Алтайского края Александр Карлин, представляя депутатам крайсовета доклад об итогах развития региона в 2006 году, сообщил о структурных изменениях и кадровых перестановках в своей администрации. 3 апреля он подписал постановления о создании трех новых управлений, в задачу которых входит обеспечение деятельности особых экономических зон (ОЭЗ). По данным пресс–службы крайадминистрации, управление по развитию туризма и курортного потенциала будет осуществлять госрегулирование деятельности в сфере туризма, использования и охраны курортов, лечебно–оздоровительных местностей и природных лечебных ресурсов края. В числе его полномочий «формирование механизмов создания благоприятных условий для инвестиций в туристскую и курортную индустрию». Управление по обеспечению функционирования ОЭЗ создано для разработки перспективных планов их развития. Наконец, управление по обеспечению функционирования игорной зоны займется формированием общей концепции развития игорной индустрии. В функции управления вошли, в частности, выдача, переоформление и аннулирование разрешений на организацию и проведение азартных игр. Управление будет передавать в собственность или аренду земельные участки, расположенные в игорной зоне. Кроме того, у Александр Карлина появилось еще трое заместителей (всего их стало девять, включая первого зама). Новый статус получили начальник главного управления экономики и инвестиций Михаил Щетинин и председатель комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Владимир Притупов. Вице–губернатором назначен также Виталий Ряполов, который одновременно освобожден от должности начальника управления по промышленности и энергетике.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования