У жителя Кузбасса родилось сто внуков
08 Апр 2007, 12:37 Алексей Шаповал, житель Новокузнецка Кемеровской области, в сотый раз стал дедушкой, сообщает РИА «Новости». У семидесятитрехлетнего жителя Кузбасса родилась сорок девятая внучка, которую он лично забрал из роддома вместе с сыном - отцом новорожденной.

Всего у Шаповала 49 внучек и 51 внук, двое из которых названы в честь дедушки Алексеями. Первый сын в семье Шаповалов родился почти полвека назад, затем на свет появились еще двенадцать детей, десять сыновей и две дочери. У сыновей с дочерьми в основном также по 10-13 детей.

Все сыновья Алексея Шаповала живут с семьями в селе Бунгур Новокузнецкого района. Их подворья разрослись в целую улицу, которую местные жители так и называют - улицей семьи Шаповалов.

Всех внуков, а также от какого сына или дочери они родились, заботливый дедушка знает по именам, а вот дни рождения ему иногда приходится смотреть в специальной записной книжке. Подарков на дни рождения в семье Шаповал дарить не принято, однако праздники отмечают всей семьей. Иногда бывает тяжело, когда на один день выпадает несколько именинников. Больше всего внуков у Алексея Шаповала родилось в апреле и в октябре. Правнуков у дедушки пока что нет, но он надеется, что скоро появятся.

В 2005 году внучка, ставшая сотой по счету, родилась у пожилой пары из Норвегии. На этот момент у родителей 18 детей, пенсионеров Ранди и Филиппа Беккевольд, насчитывалось 18 правнуков. Каждое лето, чтобы члены семьи могли собраться все вместе, им приходилось брать в аренду спортивную площадку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования