Красноярский губернатор недоволен зарплатой на Канском заводе легких металлических конструкций
08 Апр 2007, 17:11 Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин в ходе рабочего визита в Канск осмотрел местный завод легких металлических конструкций "Маяк". На встрече с коллективом завода он заявил, что завод должен стать одним из главных поставщиков металлоконструкций на развитии крупных инвестиционных проектов края - строительстве ЦБК, предприятий Нижнего Приангарья, передает корреспондент ИА REGNUM-Knews.

По его словам, для того чтобы стать поставщиком этих строек, завод должен удовлетворять требованиям качества оборудования, квалификации персонала и уровня зарплаты. "8 тысяч рублей средней зарплаты - это мало", - подчеркнул глава края.

Также он отметил, что необходимо увеличивать объем производства как минимум в 3 раза - до 3 тысяч тонн в год. "С ростом объема производства вырастут и зарплаты", - добавил Хлопонин.

Отметим, завод был восстановлен в 2000 году. Сейчас на нем работают 360 сотрудников. Производство выпускает металлоконструкции для строительства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования