Обстоятельства гибели алейского тележурналиста по-прежнему неизвестны
08 Апр 2007, 22:12

Правоохранительные органы по-прежнему воздерживаются от обнародования какой-либо информации об обстоятельствах гибели сотрудника алейской телекомпании НТА Вячеслава Ифанова, найденного 5 апреля мертвым в собственном гараже.

Как известно, в ночь с 20 на 21 января Ифанов во время съемки сюжета возле расположения Алейской мотострелковой дивизии подвергся нападению людей в военной форме, заявивших, по его словам, о принадлежности к ГРУ. Журналист был избит, его камера разбита, видеоматериал изъят. По поводу нападения милицией Алейска проводилось расследование (статус расследования неизвестен). По неподтвержденным официально данным, ход расследования мог включать в себя процедуры опознания нападавших Ифановым среди военнослужащих дивизии, в значительной мере укомплектованной контрактниками и известной многочисленными криминальными эпизодами, сопровождающими ее пребывание на Алтае.

В интервью барнаульским журналистам представители милиции на днях отмечали, что расследование продвинулось в отношении установления личностей нападавших, однако завершению его мешает статус военнослужащих. По другим данным, незадолго до смерти Ифанова расследование было прекращено.

передает информационный сервер "БАНКФАКС"


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования