Мэр обменял партию на движение
09 Апр 2007, 14:50 Мэр Улан-Удэ вышел из состава бурятского отделения «Социалистической единой партии России». «С руководством партии этот момент согласован, на сегодняшний день я беспартийный»,— заявил вчера на пресс-конференции градоначальник столицы Бурятии Геннадий Айдаев. Он отметил, что вступать в какую-либо другую партию не планирует. «Я человек достаточно устоявшихся взглядов, поэтому метаться из партии в партию я не намерен»,— подчеркнул г-н Айдаев. Не собирается мэр Улан-Удэ и поддерживать какие-либо партии на предстоящих в декабре выборах в народный хурал Бурятии. «Сегодня ни одна партия не проявила себя в должной мере»,— считает Геннадий Айдаев. Вместе с тем, он предложил создать общественное движение «Наш любимый город», которое не было бы политизировано. «В это движение будут входить представители всех политических партий, объединений. Это будет движение для тех, кто любит свой город»,— заключил мэр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования