В Новосибирске суд приговорил наркоторговца к 15 годам строгого режима
10 Апр 2007, 11:32 В Новосибирске суд вынес обвинительный приговор и приговорил к 15 годам колонии строгого режима задержанного в начале этого года наркоторговца, пытавшегося переправить на территорию Новосибирской области крупнейшую партию героина. Об этом РИА Новости во вторник сообщили в группе информации регионального УФСКН.

"В ходе данного задержания был перекрыт самый крупный международный канал контрабандных поставок героина в Новосибирск", - подчеркнул сотрудник наркоконтроля.

По его словам, героин обнаружили в тайниках машины наркоторговца. Наркотик был спрятан в дверцах автомобиля и газовом баллоне. Общий вес изъятого героина составил свыше 61 килограмма.

"Эксперты отметили очень высокое качество изъятого героина. Он находился в афганской и таджикской особых упаковках, опечатанных штампами с арабскими надписями", - сказал собеседник агентства.

Перевозил героин наркоторговец из города Карасука Новосибирской обалсти, где на границе с Казахстаном находится пропускной пункт. На родине 45-летний гражданин Казахстана официально нигде не работал.

Суд признал обвиняемого виновным в контрабанде героина в особо крупном размере и в приготовлении к его сбыту. Подсудимый полностью признал свою вину, добавили в наркоконтроле.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования