В Красноярске пройдет Марш неравнодушной молодежи
10 Апр 2007, 19:05 12 апреля в Красноярске пройдет Марш неравнодушной молодежи, в котором примут участие более 2000 активистов молодежных движений "Вместе", "Краевой студенческий отряд", "Красноярский молодежный форум", "Молодая гвардия Единой России", "Енисейские патриоты".

Как рассказала куратор проекта Инесса Чеколаева, колонна, во главе которой будет развеваться большой российский флаг, пройдет от парка Горького по улице Дубровинского. Молодежь завершит Марш на Театральной площади Красноярска, где пройдет митинг-концерт в поддержку партии "Единая Россия". Сразу после концерта на площади начнут работать интерактивные игровые площадки: свое мастерство покажут любители экстремальных видов спорта, воспитанники патриотических клубов, танцевальные и спортивные команды.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования