Глава района незаконно раздавал муниципальные земли
10 Апр 2007, 19:13 По требованию Прокуратуры Омской области отменила незаконные распоряжения главы Седельниковского района, сообщили 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры.

Так, распоряжением главы Седельниковского района от 17 ноября 2006 года "Об использовании земель района" двум организациям предоставлялось право долгосрочного использования земель района площадью более 400 000 га для ведения охотничьего хозяйства. Как отметили в прокуратуре, согласно федеральному законодательству лицензию на пользование животным миром выдает специальный государственный орган по охране, контролю и регулированию объектов животного мира и среды обитания на основании решения правительства РФ или органа исполнительной власти субъекта РФ. Приняв данное распоряжение, глава Седельниковского района превысил предоставленные законом полномочия.

На незаконный акт Омской межрайонной природоохранной прокуратурой принесен протест, 2 апреля 2006 года глава Седельниковского района вынес решение об отмене распоряжения как противоречащего законодательству.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования