Отец приобщил дочь к торговле героином
10 Апр 2007, 19:15 В Республике Алтай разоблачена организованная преступная группа в составе шести человек, которые занимались торговлей наркотиками. Четыре участника группы уже арестованы и находятся в СИЗО. Об этом 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Госнаркоконтроля по Республике Алтай.

Ранее судимый на 10 лет за сбыт наркотиков и условно-досрочно освобожденный житель Горно-Алтайска создал преступную группу и привлек в нее, в частности, свою дочь, которая в 15 лет также уже имела проблемы с законом. Активно в семейном бизнесе участвовала и гражданская жена организатора группы, наркозависимая и имеющая судимость за наркопреступление.

Еще два человека, привлеченных к ответственности как распространители, также имеют судимости. Из Бийска в Горно-Алтайск героин оставляли на такси, водитель которого привлечен по этому уголовному делу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования