Красноярские "маршрутчики" подали в суд на администрацию города
10 Апр 2007, 23:47 Красноярские перевозчики подали в суд на мэрию. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Арбитражного суда края, три индивидуальных предпринимателя, совершающие перевозки по маршруту №95, в судебном порядке оспаривают один из пунктов Положения о порядке и условиях конкурсного отбора перевозчиков на осуществление перевозок пассажиров по регулярным городским маршрутам.

Предприниматели недовольны пунктом, разрешающим участие в конкурсе только перевозчикам, имеющим достаточное количество транспортных средств для обслуживания всего маршрута. Предприниматели, обратившиеся в арбитражный суд, таким количеством техники не располагают и считают, что данное условие ущемляет их права. Судебное заседание по данному делу пройдет 11 апреля.

Напомним, 26 марта предприниматели, работающие на этом маршруте, провели пикет возле администрации Красноярска. Они также требовали разрешить им участие в конкурсе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования