Китайцы нелегально рубили лес в Березовском районе Красноярского края
11 Апр 2007, 09:22 Китайцы нелегально вырубили участок леса в Березовском районе Красноярского края. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе департамента природных ресурсов и лесного комплекса администрации Красноярского края.

10 апреля в администрацию района обратились члены местного садового общества с сообщением о ведении незаконной рубки в районе села Ермолаево. К месту происшествия прибыли сотрудники краевого госучреждения "Красноярский лесхоз" и ОБЭП РОВД района. Было установлено, что нарушение совершено в 115 квадрате Бархатовского лесничества, объём незаконной рубки составил около 15 кубометров. Нарушителями оказались граждане КНР без документов. Их задержали сотрудники РОВД и арестовали колёсный трактор и бензопилу. На месте происшествия был составлен протокол о лесонарушении.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования