В Красноярске осуждены похитители электропроводов
11 Апр 2007, 09:29 24-летний житель Красноярска за хищение алюминиевых проводов с уличных электроопор приговорен к году и трем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, его 21-летний подельник приговорен к году лишения свободы в колонии-поселении. Об этом РИА Новости сообщили в среду в пресс-службе Красноярскэнерго.

В ходе разбирательства суд признал молодых людей виновными в том, что они 1 декабря 2006 года похитили 120 метров алюминиевых проводов, оставив жилые дома в микрорайоне "Водники" без элетроснабжения. Похищенное в тот же день было сдано в один из пунктов по приему лома цветных металлов.

Свою вину подсудимые полностью признали.

Как отметили в пресс-службе, за три месяца текущего года за аналогичные преступления возбуждено 11 уголовных дел. По шести из них суды уже вынесли обвинительные приговоры, лишив свободы на различные сроки 20 человек.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования